Lange Nacht der Kirchen 2018 als Gesamtkunstwerk

in der Pfarrkirche Fohnsdorf

Eine Nacht für alle Sinne

Die Pfarrwallfahrt am 1.Juli stand unter dem Thema: 800 Jahre Diözese Graz Seckau. Eine große, frohgemute Schar machte sich auf den Weg mit mehreren kurzen Gebets - Stationen nach Allerheiligen, wo gemeinsam mit den Allerheiligern die Sonntagsmesse gefeiert wurde. Danach gab es vor der Schule eine schmackhafte und köstliche Bewirtung, wofür dem PGR von Allerheiligen herzlich gedankt sei!

Alle Bilder findet man in der Gallerie

Wir fahren den Fußwallfahreren entgegen und feiern mit ihnen den Abschlussgottesdienst in der schönen, kleinen Kirche St. Margarethen bei Eisenkappl am Freitag, den 20..Juli 2018 um 12.00Uhr. Abfahrt mit dem Bus in Fohnsdorf um 9.00 Uhr

Anmeldung im Pfarramt Fohnsdorf!

Pfarrwallfahrt 2015

Die 35 Täuflinge des Jahres 2015 waren am letzten Sonntag des Jahres, am Fest der Heiligen Familie eingeladen zur Heilige Messe.