Der Zahn der Zeit hat auch vor der „Mutter Anna“-Fahne nicht halt gemacht, sodass diese ersetzt werden muss. Dabei wird die gesamte Fahne neu genäht und das Bild der Mutter Anna und der Himmelskönigin Maria als Aquarell neu gestaltet.

Die Arbeiten werden von der Firma „Fahnen Mußbacher“ durchgeführt, die auch schon die Bauernfahne neu gestaltet hat. Die Neugestaltung wird ca. 3100€ kosten, wobei die Pfarre für Spenden dankbar ist.

Pfarrer Gottfried LammerSie zeigen Interesse oder sind vielleicht neu bei uns zugezogen? Ich sage Ihnen im Namen der Menschen unserer Pfarre ein herzliches "Grüß Gott und Willkommen in der Pfarre Fohnsdorf!", möchte Sie und Ihre Famile einladen, zu unseren Gottesdiensten zu kommen und am Leben in unserer Pfarre teilzunehmen!

Wir freuen uns schon darauf, Sie kennen zu lernen!
Pfarrer Gottfried Lammer